Рассрочка Акции

Отзывы покупателей

Рекомендую

Заказал двери через сайт, на следующий день договорился на замер. Через 2 дня двери были уже установлены. Очень все профессионально и оперативно. Рекомендую!

Рейтинг:

Андрей Игоревич Минск 12:29:45 06-06-2017
Спасибо за рассрочку!

Приобретала 5 дверей в рассрочку, через банк не могла оформить рассрочку т.к в декрете. Знакомый порекомендовал компанию "Дверная Легенда", оформили фирменную рассрочку на 5 месяцев без проблем, не нужно было справки с работы и лишней волокиты, только паспорт. Спасибо Вам большое! Буду Вас рекомендовать!

Рейтинг:

Лина 13:09:47 05-18-2017
Спасибо

Покупал у вас двери Эль-порта, очень порадовала цена и акции! Двери просто супер! Спасибо

Рейтинг:

Сергей минск 13:07:41 05-18-2017
Работа на отлично! Буду вас рекомендовать!

Заказывала в дом 7 дверей 60 км от минска, в других организациях не хотели бесплатно выезжать т.к. далеко! Дверная легенда пошла на встречу!!! Заказала двери по Акции с бесплатной установкой. И на самом деле, за все семь дверей за установку не взяли и копейки, заплптила только за товар!  Установщикам отдельное спасибо, два дня приезжали из минска устанавливали! Спасибо, буду вас рекомендовать! 

Рейтинг:

11:50:56 10-13-2016
Без проблем

Заказал в рассрочку 6 дверей профильдорсХ, через 4 дня, они уже стояли!Молодцы! Очень качественная установка и оперативная работа! Желаю успехов!

Рейтинг:

Николай минск 14:06:13 10-12-2016
Не могу нарадоваться!!!

По просьбе своей мамы пишу отзыв! Она пенсионерка, заказывала 4 двери в организации "Дверная Легенда", выполнили все очень быстро и качественно, передаю ее слова-"Не могу нарадоваться!!!!!! Очень осталась довольна работой установщика Юрия!!! Она покупала двери в рассрочку на 5 месяцев, ни в одной фирме пенсионерке не давали рассрочку, а здесь пошли на встречу, спасибо большое!!!

Рейтинг:

Анна Антоновна минск 10:52:07 10-10-2016
Есть вопросы

Заказывал входную дверь, пришел замерщик померял, рассказал все. Я составил договор,т.к. понравилась акция бесплатная установка. И на самом деле, установили бесплатно, но я думал, что откосы тоже включены в стоимость. Оказалось, только дверь. Прошу рассказывать замерщику, что отделка откосов идет за дополнительную плату!!! Заказал у них еще отделку откосов.

Рейтинг:

Владимир минск 13:39:00 10-03-2016
Молодцы

Добрый день! Пишу свой отзыв, т.к. остались очень положительные эмоции после сотрудничества с компанией "Дверная Легенда". Заказывала 3 двери, просила по-быстрее потому,что уезжала отдыхать.Выполнили в срок, установщики выше всяких похвал!!! Очень порадовала рассрочка на 5 месяцев и не нужно было никуда ехать! Оформили договор дома, нужны были только паспортные данные. Спасибо огромное!!!

Рейтинг:

Наталья 11:27:16 09-28-2016
двери по акции

Добрый день! Заказывали 6 дверей по акции "бесплатная установка", сначала как-то насторожено к этому отнеслись! Как это так, бесплатно поставят двери! Вызвали мастера, он померял, составил на дому договор, а уже через неделю приехали установщики и все поставили. Спасибо Вам огромное! Очень порадовали! А главное сэономили около 400 рублей!!! Супер!

Рейтинг:

Ирина минск 12:55:21 09-19-2016

Мы с мужем искали дверь "эконом-класса", так как на данный момент выплачиваем кредит. Конечно же, хотелось и качество хорошее у двери, и цену приемлимую.  Выбрали межкомнатную дверь Дуэт. Мастер-замерщик приехал в указанное время,  снял все параметры быстро.  Все понравилось, и стоимость, и качество. Спасибо.

Рейтинг:

Татьяна минск 15:59:20 09-16-2016
Очень доволен

Заказывал входную дверь по акции с бесплатной установкой! Замерщик приехал в этот же день, установили через 3 дня.Всем очень доволен!

Рейтинг:

Виктор минск 12:49:16 08-16-2016
Спасибо!

Большое спасибо! Просила за 3 дня привезти мне двери и установить, т,к. заканчивался отпуск.Все выполнили на отлично! Отдельное спасибо установщику Игорю!

Рейтинг:

Мария минск 17:26:39 08-09-2016
отзыв

Все очень понравилось! Привезли даже раньше срока! Установщики супер! А особенно понравилась скидка!) Спасибо Вам!

Рейтинг:

Алеся минск 12:35:17 07-14-2016
Все супер!!!

Остались всем довольны.Наилу чшие пожелания фирме!

Рейтинг:

Юлия Михайловна Минск 09:13:08 05-19-2016
Супер

Заказывал межкомнатные двери. По доставке все отлично, заранее позвонили и сказали когда приедут. Только вот замерный мастер не уточнил нужна ли мне доставка до этажа, а в договоре написано до подьезда,но я считаю это моя вина, что не читал внимательно договор, пришлось самому поднимать двери. Но я считаю замерный мастер должен озвучивать клиенту этот момент. Установщик сверх всяких похвал: у нас небыло света 4 часа и он устанавливал все своими силами 11 часов! Буду всем вас рекомендавать.

Рейтинг:

Геннадий Александрович Минск 16:48:28 08-14-2015

Заказывала межкомнатные двери. Хорошо провели замер и также хорошо установили двери!

Рейтинг:

Александра Николаевна Минск 19:47:04 08-05-2015
пять

Заказывала межкомнатные двери.Все хорошо работали,все молодцы, привезли двери в назначенные сроки, как просила.

Рейтинг:

Галина Ивановна Минск 17:11:10 07-31-2015

Заказывала межкомнатные двери. С менеджрером хорошо пообщались,  когда вызвала мастера на замер, думала, что просто узнаю цену и потом буду думать, но он очень хорошо рассположил к себе и я сразу заключила договор. По доставке не приветливый совсем мужчина, в договоре не было оплаты за подъем и он грубовато ответил, а я сидела с ребенком и попросила  сейчас решить этот вопрос , чтобы он поднял двери, а я заплатила, в общем оставил неприятные воспоминания. По установке все понравилось как сделали. Скоро буду  заказывать у вас входные двери!

Рейтинг:

Зоя Иосифовна Минск 10:43:55 07-24-2015
молодцы

Заказывала входную металлическую дверь. Все молодцы, все понравилось и недорого. Только вот заранее не рассказали, что откосы не делают, вызывала еще мастера. Буду вас рекламировать всем..

Рейтинг:

Нина Владимировна 11:38:36 07-23-2015

Заказывала межкомнатные двери. Очень понравилась работа установщика Игоря.

Рейтинг:

Марина Ивановна Минск 20:32:56 07-21-2015
пять с плюсом установщику.

Заказывала межкомнатные двери. Замерный мастер Андрей не всю информацию рассказал, написал в договоре 1 ригель, а нам в итоге 2 нужно было. В день доставки привезли другие ручки подороже,потому что небыло в наличии тех которые  мы выбрали , а наличных у нас небыло и пришлось идти снимать с карточки, а установщик на 5 с плюсом все установил!

Рейтинг:

Антонина Николаевна Минск 17:29:34 07-17-2015

Заказывала межкомнатные двери в кредит. Все по работе молодцы. Только мне не привезли экземпляр договора. Мастер сказал, что должен был другой человек привезти, а мне он очень нужен. Поэтому жду, когда привезут договор, а так спасибо за работу!

Рейтинг:

Галина Федоровна Минск 16:55:39 07-15-2015
Отлично!

Заказывала межкомнатные двери. Замерный мастер все подробно рассказал и рассписал мне. Доставкой и установкой очень довольна, установщик Игорь отличный парень!

Рейтинг:

Лилия Ефимовна Минск 12:03:05 07-14-2015

Заказывала входную металлическую дверь. Когда мастера устанавливали дверь очень сильно разбили проем, образовались дырки, отбили плитку, пришлось вызывать других мастеров все заделывать за немаленькие деньги. Не было бы с чем сравнивать, если бы сосед не устанавливал дверь, вот ему все отлично сделали, мастера более опытные были..

Рейтинг:

Раиса Михайловна Минск 10:21:44 07-10-2015

Заказывала входную металлическую дверь. Впринципе, я всем довольна, только нужно, чтобы мастера разрешали осмотреть двери, потому что после установки мы увидели царапины, и уже ничего ж не сделаешь, но они небольшие поэтому,все нормально!

Рейтинг:

Диана Леонидовна Минск 14:29:51 07-09-2015
Все понравилось

Заказывала входную металлическую дверь. Все хорошо,быстро и качественно сделали.

Рейтинг:

Валентина Ивановна Минск 19:19:59 07-04-2015

Заказывала входную металлическую дверь.замерный мастер бустро приехал и сделал замер. Установили очень хорошо дверь, я довольна. Один минус : мы очень часто звонили узнать день установки, долго пришлось ждать.

Рейтинг:

Вера Федоровна Минск 09:15:45 07-04-2015

Заказывала входную металлическую дверь. Менеджер доступно все объяснил,  недавно установили дверь, хорошо стоит

Рейтинг:

Людмила Николаевна Минск 18:08:42 07-01-2015

Заказывала входную металлическую дверь .Все удовлетворило, только не предупредили, что откосы не включены в установку.

Рейтинг:

Александра Николаевна Минск 16:47:52 06-30-2015

Заказывал межкомнатные двери.Все хорошо, только водитель дверь раньше привез чем договаривались.

Рейтинг:

Евгений Николаевич Минск 13:13:45 06-26-2015

Заказывала входную металлическую дверь. Проблем ни каких не было, все хорошо замеряли,установили!

Рейтинг:

Ксения Евгеньевна Минск 09:52:49 06-24-2015

Заказывала межкомнатные двери. Все работники приветливые, установщики старались все делать аккуратно! Только не понравилось, что я заплатила 3 раза по 150 т. : Замерному мастеру, водителю и установщикам. В других организациях  мне говорили что все бесплатно.

Рейтинг:

Ирина Дмитриевна Минск 15:51:28 06-12-2015
5 5 5

Заказывала межкомнатные двери. Всем работникам: менеджеру, замерному, установщику,  пятерки за работу. Работайте так и дальше!

Рейтинг:

Елена Филипповна Минск 19:30:19 06-11-2015

Заказывала межкомнатные двери.  Замерны мастер Андрей очень хороший парень. Привезли и установили двери в один  день,все очень быстро!

Рейтинг:

Людмила Ивановна Минск 12:46:48 06-01-2015
Межкомнатные двери

Заказали двери Одинцово, порадовало, что установили уже спустя пару дней после заказа. Масте рам отдельное спасибо, был приятно удивлён качеством и скоростью работ

Рейтинг:

Андрей Минск 17:10:23 04-01-2014
Отличные двери

Всё устроило. Цена, качество, скорость доставки - всё на уровне.

Порекомендовал вас соседям, ждите звонка!

Рейтинг:

Руслан Минск 11:53:37 10-23-2013